100 gr. weiche Butter o. Margarine (1/2 cup)
110 gr. Zucker (1/2 cup)
80 gr. brauner Zucker (1/3 cup)
1/2 Tüte Vanillezucker (1/2 TL Vanillearoma)
1 Ei
1/4 TL Salz
100 gr. Erdnussbutter, cremig o. crunchy (1/2 cup)
200 gr. Mehl (1 2/3 cup)
1 TL Backpulver
Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker u. Ei gut verrühren, dann die Erdnussbutter gut unterrühren. Danach das mit dem Backpulver vermischte Mehl dazu.
Kleine Bälle formen von ca. 1 1/2 EL Teig u. mit einer Gabel im Kreuzmuster o. mit einer Reibe o. einem Fleischklopfer platt drücken.
Backen bei 170 - 180 Grad C für ca. 10 Min. bis die Kekse hellbraun u. am Rand beginnen zu bräunen.
Ergibt ca. 40 - 50 Kekse.