200 gr. Mehl (1 3/4 cups)
1 TL Backpulver
3/4 TL Salz
100 ml Wasser (1/2 cup)
50 ml Olivenöl (1/3 cup)
4 EL Honig
ca. 1 EL frischer Thymian
grobes Meersalz
Backofen vorheizen auf 230 Grad C.
Mehl, Backpulver u. Salz mischen, dann dazu Wasser u. Öl. Gut durchkneten. Den fertigen Teig in 4 gleiche Stücke teilen u. jeweils auf Backpapier sehr dünn ausrollen. Backpapier mit dem Teig darauf auf ein Backblech legen u. ca. 8 - 9 Min. leicht braun backen, bis die Ecken u. einige dünnere Stellen braun werden. Auf jeden noch heissen Fladen einen EL Honig vertreichen u. etwas Thymian u. Meersalz streuseln. Noch warm verzehren.
Zum Vorbereiten für Feten etc. ca. 1 Min. weniger als nötig backen u. erst direkt vor dem späteren Servieren kurz aufbacken u. mit Honig, Meersalz u. Thymian bestreuen.